EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aloha ()
Aloha (Burger)
Be Heroes Schlieren (Asiatisch, Sushi, Thailändisch, Dumplings)
Benjarong (Thailändisch)
Big Burger (Burger, Gourmet Burger)
Boky (Asiatisch, Chinesisch)
Bombay Darbar (Indisch)
Cinnamon Garden (Indisch, Vegetarisch)
Del Gusto (Italienisch)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asiatisch, Japanisch, Vietnamesisch, Sushi)
El Mexicano (Mexikanisch)
Ey Hof (Cordon Bleu, Schweizer Küche, Gutbürgerlich, Salat)
Frascati (Italienisch, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Hongkong Dragon (Chinesisch, Asiatisch)
Hong-Kong Food Paradise (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Hongkong Food Paradise Oerlikon (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Kang In (Asiatisch, Kambodschanisch)
La Mimosa (Italienisch, Pizza, Pasta)
La Piazzetta (Mediterran, Italienisch)
Lemon Grass (Asiatisch, Chinesisch)
Maboon (Thailändisch, Asiatisch)
Maharani (Indisch)
Maori (Asiatisch, Burger, Sushi, Poulet)
Meister Gao (Asiatisch, Chinesisch)
Molino Dietikon (Italienisch, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italienisch, Pizza)
Molino Select (Italienisch, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italienisch, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italienisch, Pizza, Pasta)
Mythos (Griechisch)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indisch)
New Bombay (Indisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Restaurant Yummy Cham (Asiatisch, Chinesisch, Sushi)
Riedbach (Gutbürgerlich, International)
Rising Sun (Asiatisch)
Ristorante Wartstein (Italienisch, Pasta, Pizza, Fleisch, Wein)
Scent of Bamboo (Thailändisch)
Shilla (Koreanisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sternen (Cordon Bleu, Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Suan Long Altstetten (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Langstrasse (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Opfikon (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Winterthur (Chinesisch)
Suan Long Zug (Chinesisch, Asiatisch)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asiatisch, Thailändisch)
Taj Palace (Indisch, Vegan, Vegetarisch, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indisch, Vegan)
Tamnan Siam (Asiatisch, Thailändisch)
Tandoor (Indisch)
Testarossa (Italienisch, Pasta)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Thali House (Indisch)
The Western Burger House (Burger, Amerikanisch, Döner Kebab)
Vulkan (Indisch)
White Elephant (Thailändisch, Vegan)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Hongkong Dragon (Chinesisch, Asiatisch)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
SUPPEN / SOUP
VORSPEISEN / STARTER
SALAT / SALAD
CREVETTEN / SHRIMPS
FISCH / FISH (PANGASIUSFILET)
ENTE / DUCK
HÜHNERFLEISCH / CHICKEN
SCHWEINEFLEISCH / PORK
RINDFLEISCH / BEEF
GEMÜSE / VEGETABLE
REIS / RICE
UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Speisekarte herunterladen / drucken
SUPPEN / SOUP
Gewürz Suppe (scharf und Sauer) - Spicy sour soup
(103)
Suppe mit Pouletfleisch, Pilzen, Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln
8.50
Glasnudelsuppe mit Rindfleisch - Minced beef thick soup
(104)
bekanntes Suppengericht aus Hangzhou
10.50
Hühnerfleischsuppe mit chinesischen Pilzen - Chicken soup with chinese mushroom
(107)
chinesische Pilze mit Pouletfleisch in einer klaren Hausgemachten Bouillon
9.00
VORSPEISEN / STARTER
Guo Tie
(123)
Guo Tie( Ca 20 Min) Jiaozi, ein traditionelles Neujahrsessen, hausgemachte chinesische Teigtaschengefüllt mit Schweinefleisch
11.00
SALAT / SALAD
Gemischter Salat mit Crevetten - Mixed salad with shrimps
(128)
frischer gemischter Salat mit Riesencrevetten, serviert mit hausgemachter französischer Sauce
19.50
Gemischter Salat - Mixed salad
(129)
Eisberg, Karotten und mit chinesischen Pilzen serviert und Glasnudeln
9.50
Soja-Sprossen Salat - Soja bean salad
(130)
frischer Soja-Sprossensalat serviert mit französischer Sauce
10.00
CREVETTEN / SHRIMPS
Crevetten mit schwarzem Pfeffer - Pan fried Shrimps with black pepper
(141)
Im Wok gebratene Schwarze Tigercrevetten mit Schale, mit Zwiebeln und Peperoni
39.50
Crevetten gedämpft mit Knoblauch - Steamed Shrimps with garlic
(142)
Schwarze Tigercrevetten mit Schale, gedämpft mit Knobblauchsauce
41.50
FISCH / FISH (PANGASIUSFILET)
Fisch gebacken mit chinesischer Sauce - Fish with chinese sauce
(146)
Lauch, Bambus, chinesische schwarze Pilze, Karotten mit Sojasauce
27.50
Fisch gebacken an Chilly Sauce (scharf) - Fish with chili sauce
(147)
Peperoni, Zwiebeln mit Tomaten und Chilisauce
27.50
Fisch gedämpft an schwarzer Bohnensauce
(149)
Steamed fish with black bean sauce
29.50
Fisch mit Zitronensauce
(150)
Deep fried Fish with lemonsauce
27.50
ENTE / DUCK
Ente grilliert an Gewürzsauce - Roast Duck with Spicy Sauce
(155)
Knusprige Ente mit hausgemachter Gewürzsauce
38.00
Ente gebraten mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen - Pan fried Duck with Chinese mushroom
(156)
Shiitake, Bambus, Karotten und Lauch
39.00
HÜHNERFLEISCH / CHICKEN
Hühnerfleisch gebraten mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
(171)
Pan fried chicken with chinese mushroom and bamboo-shots
29.50
Hühnerfleisch gebacken an Zitronensauce - Chicken with lemon sauce
(172)
Panierte Pouletbruststreifen serviert mit hausgemachter Zitronenensauce
28.50
Zweimal gebratenes Hühnerfleisch (scharf)
(175)
Twice-Cooked chicken slices (spicy)
29.50
SCHWEINEFLEISCH / PORK
Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
(178)
Pan fried pork with Chinese mushroom & bamboo shoots
31.00
Char siu barbecue Art - Char siu roast pork barbecue style
(185)
Schweinefilet mit Honig, Sojasauce, Hoisinsauce, Reiswein und fünf verschiedene Gewürze - Bekanntes, traditionelles kantonesisches Gericht
32.00
RINDFLEISCH / BEEF
Rindfleisch gebraten nach chinesischer art - Hot plate beef with tomato/chili sauce
(193)
mit Peperoni, Zwiebeln serviert mit Tomaten/Chili Sauce serviert auf heisser Platte
35.50
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen & Bambussprossen
(196)
Pan fried beef with Chinese mushroom & bamboo shoots
35.50
Rindfleisch gebraten mit Austern Sauce - Pan fried beef with oyster sauce
(197)
mit Zwiebeln, Karotten, Broccoli und Bambus
34.00
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
(198)
Pan fried beef with onions
34.50
Zweimal gebratenes Rindfleisch (scharf) - Twice-cooked beef slices (spicy)
(203)
mit Zwiebeln, Peperoni, Bambus an Hoisinsauce
35.50
GEMÜSE / VEGETABLE
Bambussprossen und chinesische Pilze gebraten
(204)
Pan fried bamboo shoots & Chinese mushroom
21.00
REIS / RICE
Reis gebraten mit Gemüse ( ohne Fleisch ) - Fried rice with vegetable (without meat)
(219)
Gebratener Reis mit Eier, Pilze und Gemüse
12.00
UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gerichte im Wok gebraten mit schwarzem Pfeffer und Gemüse garniert - mit Pouletfleisch
(904)
Dishes pan fried with black pepper and vegetable - with Chicken
28.50
Gerichte im Wok gebraten mit schwarzem Pfeffer und Gemüse garniert - mit Rindfleisch
(905)
Dishes pan fried with black pepper and vegetable - with Beef
34.50
Gerichte im Wok gebraten mit schwarzem Pfeffer und Gemüse garniert - Lammfleisch
(906)
Dishes pan fried with black pepper and vegetable - with Lamb
39.50
Gerichte im Wok gebraten mit schwarzem Pfeffer und Gemüse garniert - mit Crevetten
(907)
Dishes pan fried with black pepper and vegetable - with Shirmps
39.50
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Amerikanisch
Asiatisch
Burger
Chinesisch
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Fleisch
Gourmet Burger
Griechisch
Gutbürgerlich
Halal
Indisch
International
Italienisch
Japanisch
Kambodschanisch
Koreanisch
Mediterran
Mexikanisch
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Poulet
Salat
Schweizer Küche
Sushi
Thailändisch
Tibetisch
Vegan
Vegetarisch
Vietnamesisch
Wein
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -