EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aloha ()
Aloha (Burger)
Bambus (Chinesisch, Asiatisch)
Benjarong (Thailändisch)
Big Burger (Burger, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indisch)
Cinnamon Garden (Indisch, Vegetarisch)
Del Gusto (Italienisch)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asiatisch, Japanisch, Vietnamesisch, Sushi)
El Mexicano (Mexikanisch)
Ey Hof (Cordon Bleu, Schweizer Küche, Gutbürgerlich, Salat)
Ganesha (Indisch)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Hongkong Dragon (Chinesisch, Asiatisch)
Kang In (Asiatisch, Kambodschanisch)
Kormasutra (Indisch)
La Piazzetta (Mediterran, Italienisch)
Lemon Grass (Asiatisch, Chinesisch)
Maboon (Thailändisch, Asiatisch)
Maharani (Indisch)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indisch)
New Bombay (Indisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Ristorante Wartstein (Pasta, Italienisch, Pizza, Fleisch, Wein)
Royal Panda (Asiatisch, Chinesisch)
Shilla (Koreanisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sternen (Cordon Bleu, Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asiatisch, Thailändisch)
Taj Palace (Indisch, Vegan, Vegetarisch, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indisch, Vegan)
Tandoor (Indisch)
Testarossa (Italienisch, Pasta)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Thali House (Indisch)
Vulkan (Indisch)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Kormasutra (Indisch)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
Vorspeisen
Suppen
Salate
Poulet Currygerichte
Rindfleisch Currygericht
Lamm Currygerichte
Spezialitäten
Biryani
Fischgerichte
Vegetarische Gerichte
Beilagen
Speisekarte herunterladen / drucken
Vorspeisen
Kormasutra Mix
(101)
Samosa (1 Stück), Onion Bhaji (2 Stück), Shammi Kebab (1 Stück), Fish Pakora (2 Stück) und Mangochutney
17.00
Fish Pakora
(102)
Pangasiusfiletstücke (2 Stück) frittiert im Linsenmehlmantel, angereichert mit verschiedenen Chutneys
12.00
Papad
(103)
Gebratene Linsen-Chips (2 Stück) mit verschiedenen Chutneys
3.50
Shammi Kebab
(104)
Frittierte Lammfleischkugeln, gefüllt mit Minz-Joghurt und verschiedenen Gewürzen
11.00
Onion Bhaji
(105)
Beliebte Vorspeise mit frittierten Zwiebelstreifen im Linsenmehlmantel, angereichert mit verschiedenen Gewürzen und Mangochutney
9.00
Cocktail Samosa
(106)
Frittierte Teigtaschen (2 Stück), gefüllt mit verschiedenen Gemüsen und Kartoffeln, serviert mit Pfefferminzsauce
10.00
Suppen
Kesar Murgh Shorba
(110)
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen und Kokosnusspulver
10.00
Daal Ka Seera
(111)
Delikate Linsensuppe nach Panjabi-Art mit erlesenen Kräutern und milden exotischen Gewürzen
9.00
Salate
Aloo Chaat
(115)
Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Koriander und Chaat Masala, dazu französische Sauce
9.00
Indischer Kachumber Salat
(116)
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chaat Masala, dazu französische Sauce
10.00
Grüner Salat
(117)
Eisbergsalat mit französischer Sauce
8.50
Poulet Currygerichte
Chicken Chefreal
(120)
Gekochtes Pouletfleisch mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosnuss und Zwiebeln. Serviert mit Basmatireis.
28.50
Tandoori Tikka Masala
(121)
Gebratene Pouletstücke in Tomatensauce, mit Peperoni und Zwiebeln. Serviert mit Basmatireis.
29.50
Murg Safdarjung
(122)
Ein tropischer Teller mit zarten Pouletstücken, Zwiebeln, grünem Pfeffer, in sahniger Mangopflaumensauce. Serviert mit Basmatireis.
28.50
Murg Makhni
(123)
Marinierte Pouletstücke geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten-Zwiebelsauce, mit Bockshornklee und Honig. Serviert mit Basmatireis.
28.50
Chicken Curry
(124)
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
27.50
Rindfleisch Currygericht
Goscht Bhuna
(130)
Zart gebratene Rindfleischstücke mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, roter Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce. Serviert mit Basmatireis.
30.50
Goscht Curry
(131)
Zart gebratene Rindsstücke mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
29.50
Goscht Vindaloo
(132)
Zart gebratene Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Currysauce. Serviert mit Basmatireis.
30.00
Goscht Hyderabadi
(133)
Zart gebratene Rindfleischstücke an einer sämigen Sauce mit Chashewnüsse, Rahm und milden Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
29.50
Lamm Currygerichte
Lamm Bhuna
(140)
Zart gebratenes Lammfleisch, mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, roter Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce. Serviert mit Basmatireis.
31.50
Lamm Shahi Korma
(141)
Lamm nach indischer Art des Königs, in Cashewsauce. Serviert mit Basmatireis.
31.50
Methi Maas
(142)
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpurée und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
30.50
Lamm Vindaloo
(143)
Lammfleischstücke, gekocht mit Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Serviert mit Basmatireis.
31.50
Kashmiri RoganJosh
(144)
Lammcurry-Spezialitäten aus Nordindien. Serviert mit Basmatireis.
30.50
Spezialitäten
Special Kormasutra Mix
(150)
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Delikatessen: Murgh Tikka (Poulet), Botti Kebab (Lamm) und Tandoori Jhingha (Riesencrevetten). Serviert mit Basmatireis.
43.50
Tandoori Paneer Tikka (vegi)
(151)
Hausgemachte Frischkäsestücke, mariniert in Joghurt und verschiedenen, speziellen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
28.50
Tandoori Subzi (vegi)
(152)
Frischer Hüttenkäse mit Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Aubergine, Tomaten, Blumenkohl und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
28.50
Tandoori Jhingha
(153)
Riesencrevetten mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
40.50
Botti Kebab
(154)
Lammfilet mariniert in Joghurt, Ingwer und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
36.50
Murg Tikka
(155)
Zartes Pouletfleisch mariniert in Joghurt, Chilipaste und verschiedenen speziellen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
30.50
Tandoori Chicken
(156)
Zarte Pouletschenkel mariniert mit Joghurt und Tandoor-Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
28.50
Biryani
Vegetarisches Biryani
(160)
Basmatireis zubereitet mit Saisonalem Gemüse und Indischen Gewürzen
27.50
Jhinga Biryani
(161)
Basmatireis mit Riesencrevetten und indischen Gewürzen
37.50
Mughal Lamm Biryani
(162)
Basmatireis mit Lammfleischstücken, mariniert in Joghurt und Gewürzen
31.50
Nawabi Chicken Biryani
(163)
Basmatireis mit Pouletstücken und einer feinen Curry Sauce Mischung
29.50
Fischgerichte
Darbari Fisch Curry
(170)
Pangasiusfilet an Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kokosnuss und würziger Currysauce. Serviert mit Basmatireis.
30.50
Nlkobar Jhinga Masla
(171)
Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis.
40.50
Vegetarische Gerichte
Paneer Mattar
(180)
Hüttenkäsestücke in einer Cashewnuss-Sauce, mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern. Serviert mit Basmatireis.
26.50
Shalimar Masala
(181)
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen: Spezialität des Hauses. Serviert mit Basmatireis.
25.50
Bhindi Masala
(182)
Okra gekocht mit Zwiebel-und Tomatenwürfeln und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
25.50
Peshawari Chana
(183)
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
24.50
Paneer Makham Wali
(184)
Hausgemachter Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce. Angerichtet mit Rahm und Butter, abgeschmeckt mit Bookshornklee. Serviert mit Basmatireis.
27.50
Mix Vegetable Curry
(185)
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenem Gemüse, in einer Kokosnusscurry, garniert mit Curryblättern. Serviert mit Basmatireis.
25.50
Navrattan Korma
(186)
Kombination von verschiedenem Gemüse und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce. Serviert mit Basmatireis.
25.50
Dal Maharani
(187)
Gericht aus schwarzen Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter verfeinert. Serviert mit Basmatireis.
20.50
Saag Paneer Wala
(188)
Hüttenkäsewürfel gekocht in Spinatpurée, verfeinert mit Knoblauch und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
25.50
Manchali Aloo Gobi
(189)
Traditionelle, indische Speise mit Kartoffeln und Blumenkohl, verfeinert mit Kümmel, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Serviert mit Basmatireis.
24.50
Paneer Masala
(190)
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, mit einem Hauch von Tomatensauce, garniert mit Ingwer und Koriander. Serviert mit Basmatireis.
27.50
Beilagen
Dahi
(195)
Naturejoghurt
5.00
Subzi Raita
(196)
Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken
6.50
Peshawari Naan
(197)
Indisches Hefebrot mit Nüssen, Kokosnuss, Rosinen und Rosenblätter
7.00
Paratha
(198)
Indisches Vollkorn-Fladenbrot
6.50
Tandoori Roti
(199)
Fladenbrot aus Ruchmehl
5.00
Naan Pudina
(200)
Fladenbrot mit Pfefferminze und Butter
6.50
Naan Paneer
(201)
Fladenbrot mit Käse gefüllt
6.50
Naan Lasuni
(202)
Fladenbrot mit Knoblauch
6.00
Naan Makhni
(203)
Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter
5.50
Banarasi Pulao
(204)
Basmatireis mit saisonalem Gemüse und Cashewsnüssen
8.00
Saada Chawal
(205)
Gedämpfter Basmatireis
5.00
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Asiatisch
Burger
Chinesisch
Cordon Bleu
Fleisch
Gourmet Burger
Gutbürgerlich
Halal
Indisch
Italienisch
Japanisch
Kambodschanisch
Koreanisch
Mediterran
Mexikanisch
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Salat
Schweizer Küche
Sushi
Thailändisch
Tibetisch
Vegan
Vegetarisch
Vietnamesisch
Wein
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -