EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aloha (Burger)
Bambus (Chinesisch, Asiatisch)
Be Heroes Schlieren (Asiatisch, Sushi, Thailändisch, Dumplings)
Benjarong (Thailändisch)
Big Burger (Burger, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indisch)
Cinnamon Garden (Indisch, Vegetarisch)
Del Gusto (Italienisch)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asiatisch, Japanisch, Vietnamesisch, Sushi)
El Mexicano (Mexikanisch)
Frascati (Italienisch, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Hongkong Dragon (Chinesisch, Asiatisch)
Hong-Kong Food Paradise (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Hongkong Food Paradise Oerlikon (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Kang In (Asiatisch, Kambodschanisch)
La Mimosa (Italienisch, Pizza, Pasta)
La Piazzetta (Mediterran, Italienisch)
Lemon Grass (Asiatisch, Chinesisch)
Maboon (Thailändisch, Asiatisch)
Maharani (Indisch)
Maori (Asiatisch, Burger, Sushi, Poulet)
Meister Gao (Asiatisch, Chinesisch)
Molino Dietikon (Italienisch, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italienisch, Pizza)
Molino Select (Italienisch, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italienisch, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italienisch, Pizza, Pasta)
Mythos (Griechisch)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indisch)
New Bombay (Indisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Restaurant Yummy Cham (Asiatisch, Chinesisch, Sushi)
Riedbach (Gutbürgerlich, International)
Rising Sun (Asiatisch)
Ristorante Wartstein (Pasta, Italienisch, Pizza, Fleisch, Wein)
Scent of Bamboo (Thailändisch)
Shilla (Koreanisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sternen (Cordon Bleu, Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Suan Long Altstetten (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Langstrasse (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Opfikon (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Winterthur (Chinesisch)
Suan Long Zug (Chinesisch, Asiatisch)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asiatisch, Thailändisch)
Taj Palace (Indisch, Vegan, Vegetarisch, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indisch, Vegan)
Tandoor (Indisch)
Testarossa (Italienisch, Pasta)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Thali House (Indisch)
The Western Burger House (Burger, Amerikanisch, Döner Kebab)
Vulkan (Indisch)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Namaste India (Indisch)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
Suppen
Vorspeisen
Indisches Brot
Beilagen
Vegetarische Hauptspeisen
Hauptspeisen mit Poulet
Hauptspeisen mit Lamm
Hauptspeisen mit Fisch und Crevetten
Tandoori
Biryani
Indische Desserts
Softdrinks
Weine
Speisekarte herunterladen / drucken
Suppen
Chicken Suppe
(103)
Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer.
9.50
Vorspeisen
Dal Kachori
(108)
Frittiertes Gebäck, gefüllt mit Linsen und Gewürzen.
9.90
Onion Bhaji
(116)
Frittierte Zwiebelstreifen im Linsehnmehlmantel angereichert mit verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenem Chutney.
8.50
Dahi Wada
(117)
Frittierte Linsenmehlkugeln in würziger Joghurtsauce mit Tamarinde und Minz-Chutney.
12.50
Papri Chaat
(118)
Pikante knusprige Minibrötchen mit Kartoffeln, Joghurt, Tamarinde und Minz-Chutney.
12.50
Fish Pakora
(121)
Fischfiletstücke frittiert im Linsenmehlmantel angereichert mit verschiedenen Gewürzen.
12.50
Papadams
(123)
2 Stück knusprig gebratene Chips von Linsen und Gewürzen.
4.50
Indisches Brot
Onion Kulcha
(125)
Fladenbrot gefüllt mit Zwiebeln und indischen Gewürzen.
6.50
Aloo Prantha
(132)
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
6.50
Beilagen
Gurken Raita
(135)
Erfrischender Joghurt mit gehackten Gurken und Gewürzen.
5.20
Boondi Raita
(136)
Erfrischender Joghurt mit gesalzenen Backerbsen und Gewürzen.
5.20
Vegetarische Hauptspeisen
Karahi Paneer
(139)
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Paprika, Zwiebeln, Tomaten und einem Hauch von Tomatensauce. Gerniert mit Ingwer und Koriander. Serviert mit Basmatireis.
23.90
Rajma Masala
(140)
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln und Ingwer gekocht. Serviert mit Basmatireis.
21.90
Paneer Makhani
(143)
Hausgemachter indischer Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und Butter, gekocht mit einer Cashew-Sauce. Serviert mit Basmatireis.
22.90
Mattar Paneer
(144)
Hausgemachter indischer Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern. Serviert mit Basmatireis.
22.90
Aloo Mattar
(145)
Grüne Erbsen in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit Kartoffeln, indischen Gewürzen und Kräutern. Serviert mit Basmatireis.
22.90
Aloo Gobi
(147)
Kartoffeln und Blumenkohl mit Kreuzkümmel und Zwiebeln in einer Tomaten-Ingwer-Gewürzmischung gekocht. Serviert mit Basmatireis.
23.90
Bombay Jeera Aloo
(148)
Kartoffelspezialität nach traditioneller Bombay-Art. Serviert mit Basmatireis.
21.90
Dal Tadka
(149)
Gelbe und rote Linsen gekocht mit Kreuzkümmel, Senfsamen, Zwiebeln und gehackten Tomaten. Serviert mit Basmatireis.
19.90
Dal Makhani
(150)
Schwarze Linsendelikatesse gekocht mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Halbrahm und verschiedenen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
20.90
Channa Masala
(151)
Kichererbsen zubereitet mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln gekocht. Serviert mit Basmatireis.
21.90
Awiyal
(152)
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenem Gemüse in Kokosnusscurry. Serviert mit Basmatireis.
22.90
Vegetable Jalfrezy
(153)
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenem Gemüse garniert mit Curryblättern. Serviert mit Basmatireis. Serviert mit Basmatireis.
23.90
Okra Masala
(154)
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
23.90
Sabzi Kofta
(157)
Gekochte Gemüsebällchen in würziger Currysauce. Serviert mit Basmatireis.
23.90
Aloo Gobi Korma
(158)
Kartoffeln und Blumenkohl in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und milden Safransauce. Serviert mit Basmatireis.
23.90
Amritsari Curry Pakora
(159)
Punjabi Kadhi Pakora ist ein Joghurt-Kichererbsenmehl-Curry mit gebratenem Gemüse. Pakoras gewürzt mit Gewürzen, meist mit Reis serviert.
24.90
Hauptspeisen mit Poulet
Chicken Curry Madras
(160)
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art mit Tomaten, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Chicken Tikka Masala
(162)
Pouletfleischstücke gebraten in Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Chicken Chennai Express
(163)
Pouletfleischstücke in spezieller, scharfer Chennai Sauce. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Chicken Coconut Masala
(164)
Pouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesauce mit Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Chicken Korma
(165)
Pouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesauce mit gemahlenen Cashewnüssen und Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Mango Chicken
(166)
Zartes Pouletfeisch in Mango-Safran-Cashewnusssauce. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Palak Chicken
(167)
Saftige Pouletfleischstücke gekocht in mild gewürztem Spinat mit Ingwer und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Kadhai Chicken
(169)
Saftiges Pouletbrustfilet gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchelsamen, Koriander und Kräutern. Serviert mit Basmatireis.
25.90
Hauptspeisen mit Lamm
Lamb Curry
(170)
Zarte Lammfleischstücke mit Ingwer in Currysauce. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Lamb Tikka Masala
(171)
Lamm im Tandoor Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Zwiebel-Tomaten-Pepperoni-Mischung gekocht. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Lamb Korma
(172)
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, MAndeln, Kokosnuss und Cashewkernen. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Lamb Vindalo
(173)
Lammfleisch und Kartoffeln pikant nach südindischer Art zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Lamb Chennai Express
(175)
Lammfleisch in spezieller scharfen Chennai Sauce. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Lamb Kadai
(176)
Lammfleisch mit Paprika und verschiedenen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Hauptspeisen mit Fisch und Crevetten
Fisch Vindalo
(179)
Fisch und Kartoffeln zubereitet in einer exotischen, scharfen Sauce nach original südindischer Art. Serviert mit Basmatireis.
27.90
Fisch Chennai Express
(180)
Fisch in spezieller scharfen Chennai Sauce. Serviert mit Basmatireis.
279.00
Crevetten Curry
(181)
Crevetten zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Tikka Masala
(182)
Crevetten im Tandoor Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Zwiebel-Tomaten-Paprika-Mischung gekocht. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Vindalo
(183)
Crevetten und Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Kokos
(184)
Crevetten zubereitet mit Ingwer und speziellen Gewürzen in einer Kokossauce. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Palak
(185)
Crevetten in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Jalfrezi
(186)
Mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Korma
(187)
Crevetten in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Crevetten Chennai Express
(188)
Crevetten in spezieller scharfer Chennai Sauce. Serviert mit Basmatireis.
31.90
Tandoori
Paneer Tikka
(189)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierter Frischkäse im traditionellen Tandoor Ofen zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Chicken Tikka
(190)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Pouletbrust im traditionellen Tandoor Ofen zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Chicken Tandoori
(191)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Pouletschenkel im traditionellen Tandoor Ofen zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
28.90
Fisch Tikka
(192)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierter Fisch im traditionellen Tandoor Ofen zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
29.90
Jinga Tandoori
(193)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Crevetten im traditionellen Tandoor Ofen zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
34.90
Mixed Grill
(194)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierter Frischkäse, Pouletbrust und Crevetten im traditionellen Tandoor Ofen zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
36.90
Biryani
Biryani Vegetarian
(195)
Das Gemüse wird zusammen mit Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme. Mit Raita
26.90
Biryani Chicken
(196)
Das Fleisch wird zusammen mit Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme. Serviert mit Basmatireis. Mit Raita
27.90
Biryani Lamb
(197)
Das Fleisch wird zusammen mit Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme. Serviert mit Basmatireis. Mit Raita
28.90
Biryani Crevetten
(198)
Die Crevetten werden zusammen mit Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme. Serviert mit Basmatireis. Mit Raita
29.90
Biryani Mix
(199)
Das Gemüse und Fleisch wird zusammen mit Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme. Serviert mit Basmatireis. Mit Raita
33.00
Indische Desserts
Kheer
(200)
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien.
7.90
Gajjar Halwa
(201)
Eine indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen.
7.90
Gulab Jamun
(202)
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt.
7.90
Mango Kulfi
(203)
Hausgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Mango, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamom.
7.90
Pista Kulfi
(204)
Hausgemachtes indisches Eis mit frischer Milch mit Pistazien, blanchierten Mandeln und Kardamom.
7.90
Softdrinks
Coca-Cola Zero 0.5l
(209)
4.50
Weine
Chardonnay Schweiz 0.5l
(222)
Herkunft: Schweiz, Traubensorten: Chasselas. Elegant und harmonisch.
19.00
Fechy AOC Forlane Schweiz 0.5l
(223)
Herkunft: Schweiz, Traubensorten: Chasselas. Fein, fruchtig, elegant und samtig.
19.00
Oeil-de-Perdrix AOC 0.5l
(224)
Herkunft: Schweiz, Traubensorten: Pinot Nero. Jugendlich frisch, ausgesprochen fruchtig und harmonisch.
19.00
Sula Dindori Riserva 0.75l
(225)
Rotwein. Herkunft: India, Traubensorten: Shiraz. Eichenfass-Note, fruchtig, leicht und unkompliziert.
39.00
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Amerikanisch
Asiatisch
Burger
Chinesisch
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Fleisch
Gourmet Burger
Griechisch
Gutbürgerlich
Halal
Indisch
International
Italienisch
Japanisch
Kambodschanisch
Koreanisch
Mediterran
Mexikanisch
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Poulet
Schweizer Küche
Sushi
Thailändisch
Tibetisch
Vegan
Vegetarisch
Vietnamesisch
Wein
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -