EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aloha (Burger)
Bambus (Chinesisch, Asiatisch)
Be Heroes Schlieren (Asiatisch, Sushi, Thailändisch, Dumplings)
Benjarong (Thailändisch)
Big Burger (Burger, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indisch)
Cinnamon Garden (Indisch, Vegetarisch)
Del Gusto (Italienisch)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asiatisch, Japanisch, Vietnamesisch, Sushi)
El Mexicano (Mexikanisch)
Frascati (Italienisch, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Hongkong Dragon (Chinesisch, Asiatisch)
Hong-Kong Food Paradise (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Hongkong Food Paradise Oerlikon (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Kang In (Asiatisch, Kambodschanisch)
La Mimosa (Italienisch, Pizza, Pasta)
La Piazzetta (Mediterran, Italienisch)
Lemon Grass (Asiatisch, Chinesisch)
Maboon (Thailändisch, Asiatisch)
Maharani (Indisch)
Maori (Asiatisch, Burger, Sushi, Poulet)
Meister Gao (Asiatisch, Chinesisch)
Molino Dietikon (Italienisch, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italienisch, Pizza)
Molino Select (Italienisch, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italienisch, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italienisch, Pizza, Pasta)
Mythos (Griechisch)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indisch)
New Bombay (Indisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Restaurant Yummy Cham (Asiatisch, Chinesisch, Sushi)
Riedbach (Gutbürgerlich, International)
Rising Sun (Asiatisch)
Ristorante Wartstein (Pasta, Italienisch, Pizza, Fleisch, Wein)
Scent of Bamboo (Thailändisch)
Shilla (Koreanisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sternen (Cordon Bleu, Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Suan Long Altstetten (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Langstrasse (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Opfikon (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Winterthur (Chinesisch)
Suan Long Zug (Chinesisch, Asiatisch)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asiatisch, Thailändisch)
Taj Palace (Indisch, Vegan, Vegetarisch, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indisch, Vegan)
Tandoor (Indisch)
Testarossa (Italienisch, Pasta)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Thali House (Indisch)
The Western Burger House (Burger, Amerikanisch, Döner Kebab)
Vulkan (Indisch)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Tamarind Hill Oerlikon (Indisch, Vegan)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
Lunch Menu
Lunch Menu - Vegetarisch
Vorspeisen
Suppe
Salat
Hauptspeisen
Vegetarische Hauptspeisen
Thalis
Reis
Brote
Desserts
Speisekarte herunterladen / drucken
Lunch Menu
Chicken Tikka Masala
(800)
Cremige Cashew-Nuss-Mandel-Sauce mit Safran und milden Gewürzen
21.95
Chicken Chettinad
(801)
Ein beliebtes Gericht von der Küste Südindiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss
21.95
Chicken Kadai
(802)
Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln ,Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet
21.95
Butter Chicken
(803)
Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander
21.95
Lamb Pasanda
(804)
Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet
23.95
Lamb Rogan Josh
(805)
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (ohne Knochen serviert)
23.95
Biryani Poulet
(807)
Das Poulet wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
22.95
Lunch Menu - Vegetarisch
Palak Paneer
(808)
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm
19.95
Shahi Mix Veg
(810)
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce
18.95
Vorspeisen
Aloo Tikki, mit Tamarind-Datel-Sauce, Minze und grünem Apfelchutney
(100)
Eins der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab; Gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarind-Dattel-Sauce, Minze und grünem Apfelchutney
9.50
Onion and Potato Fritters, mit Minze-Sauce und Mango-Chutney
(101)
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, serviert mit Minzsauce und Mangochutney
9.50
Samosa vegetarisch
(103)
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen und von Hand gemahlenen Gewürzen
10.50
Samosa mit Poulet
(104)
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen
10.50
Lamb Seekh Kebab, mit Minz-Sauce
(105)
Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewürzen, im Tandurofen zubereitet, serviert mit Minzsauce
12.50
Amritsari Machi
(137)
Im Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Mint-Sauce
14.50
Hydrabadi Tikka
(139)
In Yohurt, frischer Minze und Chily marinierte Pouletbrust, serviert mit Randen und Mango - Chutney
13.50
Duck Tikka, mit Minze und grünem Apfelchutney
(109)
Im Tandurofen zubereitete, marinierte Ente, serviert mit Minze und grünem Apfelchutney
13.50
Suppe
Palak and Dal Soup
(141)
Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen
14.00
Mango Mint Shorba
(142)
Frische Mango-Minzsuppe mit indischen Kräutern und Gewürzen
14.00
Salat
Indian Summer Salad
(150)
Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, serviert mit Mangochutney
13.95
Hauptspeisen
Chicken Korma
(111)
Cremige Cashewnuss-Mandelsauce mit Safran und sehr milden Gewürzen
34.00
Chicken Tikka Masala
(112)
Cremige Knoblauch-Tomatensauce mit hand zerdrückten Bockshornkleeblättern
34.00
Chicken Kashmiri
(113)
Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnusssauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde
34.00
Lamb Vindaloo
(114)
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebelchutney
33.00
Keema Matter
(118)
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
33.00
Prawn Tak a Tak
(116)
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer
36.00
Chicken Chettinad
(131)
Ein beliebtes Gericht von der Küste Süd-Indiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss, Reis
33.00
Lamb Roganjosh
(132)
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart,Reis
35.00
Prawn Jalfrezi
(134)
Mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen, Reis
35.00
Rajasthani Ragda Meat
(291)
Aus der rosafarbenen Stadt: Für dieses spezielle Gericht wird gehacktes Lammfleisch und gewürfelte Pouletbrust in einer Sauce mit Kreuzkümmelsamen und Garam Masala gekocht
36.00
Duck Madras
(300)
Marinierte Ente in einem würzigen Madras Curry
36.00
Vegetarische Hauptspeisen
Palak Paneer
(161)
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm
29.00
Dal Makhani
(163)
Linsen mit Tomatenchutney, Butter, Rahm und Gewürzen
27.00
Bhindi Masala
(165)
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
28.00
Rajma
(124)
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht
28.00
Chana Masala
(293)
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwercurry gekocht
26.00
Shahi Mix Veg
(167)
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce
31.00
Thalis
Chicken Thali
(231)
Pouletcurry und zwei Gemüsecurrys, serviert mit Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
36.50
Lamb Thali
(232)
Lammcurry und zwei Gemüsecurrys, serviert mit Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
38.50
Fish Thali
(233)
Fischcurry, und zwei Gemüsecurrys, serviert mit Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
35.50
Spicy Shrimp Curry
(234)
Crevetten-Curry und zwei Gemüsecurrys, serviert mit Dal, Papad, Raita, Basmatireis und Naan
39.50
Reis
Zwiebel Reis
(400)
6.50
Zitronenreis
(193)
6.50
Brote
Knoblauch-Zwiebel-Koriander Naan
(212)
6.50
Peshawari Naan
(213)
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker
6.50
Paratha
(214)
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet
5.50
Pudina Paratha
(215)
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet
6.00
Masala Naan
(126)
Naan mit Chili und Zwiebeln
6.50
Desserts
Gulab Jamun
(280)
Klassische Süssspeise aus der indischen Küche. Frittierte Teigbällchen aus eingekochter, cremiger Milch in aromatisiertem Zuckersirup, garniert mit Nüssen
9.50
Kulif mit Malai
(500)
Indische Eisspezialität, Malai oder mit Pistazien
9.50
Kulfi mit Pistazien
(501)
Indische Eisspezialität, Malai oder mit Pistazien
9.50
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Amerikanisch
Asiatisch
Burger
Chinesisch
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Fleisch
Gourmet Burger
Griechisch
Gutbürgerlich
Halal
Indisch
International
Italienisch
Japanisch
Kambodschanisch
Koreanisch
Mediterran
Mexikanisch
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Poulet
Schweizer Küche
Sushi
Thailändisch
Tibetisch
Vegan
Vegetarisch
Vietnamesisch
Wein
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -