EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aloha ()
Aloha (Burger)
Bambus (Chinesisch, Asiatisch)
Benjarong (Thailändisch)
Bombay Darbar (Indisch)
Del Gusto (Italienisch)
El Mexicano (Mexikanisch)
Ganesha (Indisch)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Maboon (Thailändisch, Asiatisch)
Maharani (Indisch)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
New Bombay (Indisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Royal Panda (Asiatisch, Chinesisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sternen (Cordon Bleu, Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Sushi Palace (Sushi)
Tandoor (Indisch)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Vulkan (Indisch)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Tandoor (Indisch)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
* * * Unsere Empfehlung * * *
Vorspeisen
Suppen
Reisgerichte
Tandoori (aus dem Tonofen)
Fleisch + Fisch
Vegetarisch
Beilagen
Speisekarte herunterladen / drucken
* * * Unsere Empfehlung * * *
Naan
(800)
Fladenbrot, mit oder ohne Butter
5.00
Vorspeisen
Onion Bhaji
(101)
Zwiebeln mit Kichererbsenmehl, paniert und frittiert
7.50
Methi Chaman Kebab
(102)
Kartoffel-Käse-Pastetchen, mit getrockneten Bockshorn-Klee-Blättern und milden Gewürzen
7.00
Cocktail Samosa (2 Stück)
(103)
Fritierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce
7.50
Aap Ki Pasad Ki Chat
(104)
Eine kalte indische Vorspeise mit Kartoffeln
6.50
Aap Ki Pasad Ki Chat
(105)
Eine kalte indische Vorspeise mit Poulet
7.50
Aap Ki Pasad Ki Chat
(106)
Eine kalte indische Vorspeise mit Krevetten
9.50
Seekh Tak-A-Tak
(107)
Lammfleischspiessli, gebraten, mit Zwiebeln und Pfefferminzsauce
9.50
Seekh Tava Chicken
(108)
Pouletfleischspiessli, gebraten, mit Zwiebeln und Pfefferminzsauce
9.50
Papad (2 Stück)
(109)
Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies
4.00
Hara Bhara Salad
(110)
Grüner Salat
8.50
Milla Julla
(111)
Auswahl verschiedener Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Methi Chamen Kebab, 1 Chili Popper
7.50
Suppen
Mulligatwani
(120)
Kräftige pürierte Linsensuppe, mit Kokosmilch und Curry-Blättern, garniert mit Reis
7.00
Tamater Pudina Ka Shorba
(121)
Dünne Tomaten-Pfefferminzsuppe
7.00
Murg Shorba Keralai
(122)
Milde Pouletsuppe mit Kokosnuss, abgeschmeckt mit Koriander, Ingwer und Zitrone
7.50
Reisgerichte
Chicken Biryani
(180)
Gedämpfter Basmati Reis, angereichert mit Pouletstücken, Zwiebeln, Rosinen und Cashewnüssen, verfeinert mit einer mild indischen Currygewürzmischung
25.00
Lamb Biryani
(181)
Gedämpfter Basmati Reis mit Lammfleischstücken, mariniert in Joghurt mit einer milden indischen Gewürzmischung
28.00
Vegetables Biryani
(182)
Gedämpfter Basmati Reis, angereichert mit saisonalem Gemüse, Zwiebeln, Bohnen und gerösteten Cashewnüssen
20.00
Tandoori (aus dem Tonofen)
Jhinga Tandoori
(130)
Riesencrevetten, mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, gebraten im Tandoor, dazu Reis
36.00
Tandoori Fisch (Seeteufel)
(131)
Seeteufelfilet, mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, gebraten im Tandoor, dazu Reis
32.00
Tandoori Murg
(132)
Mistkratzerli (mit Knochen), mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen, gebraten im Tandoor, dazu Reis
27.00
Murg Tikka
(133)
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor, dazu Reis
27.50
Methi Malai Tikka
(134)
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern, frischen Kräutern, dazu Reis
27.00
Maans Ke Sule (Lamm Tikka)
(135)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert in frischen Gewürzen, gebraten im Tandoor, dazu Reis
34.00
Tandoori Sangam
(136)
Eine Auswahl, enthaltend: murg tikka, methi malai tikka, lamb tikka, die perfekte Kombination für Ihren «Tandoori-Gluscht», dazu Reis
29.50
Subz Tak-A-Tak
(137)
Frische Hüttenkäsestäbchen, Kartoffel, Zwiebel, Pilze, Aubergine, Tomate, Blumenkohl, mit Tandoori- Gewürzen, gegrillt im Tandoor, dazu Reis
26.00
Paneer Tikka Shashlik (vegetarisch)
(138)
Hausgemachter Hüttenkäse-Würfelstücke mariniert in Tadoor-Gewürzen, grilliert mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ananasstücke, dazu Reis
28.50
Fleisch + Fisch
Malabar Fisch Curry
(140)
Exotisches Fisch-Curry-Gericht von der Westküste, dazu Reis
31.00
Jhinga Vindaloo
(141)
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffelstücken in würziger, scharfer Sauce, dazu Reis
34.00
Chicken Curry
(142)
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, frischem Koriander und Gewürzen, dazu Reis
27.00
Murg Korma Zafrani
(143)
Pouletstücke ohne Knochen, nach traditioneller Art des Königs von Mughal, in Safransauce, dazu Reis
27.00
Murg Tikka Masala
(144)
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Pouletstücke, gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses, dazu Reis
29.50
Chicken Chettinaad
(145)
Pouletfleisch, gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosnuss, Zwiebeln. Eine Spezialität vom Deccan Plateau, dazu Reis
28.50
Chicken Vindaloo
(146)
Zarte Pouletstücke, gekocht mit Kartoffelstücken in würziger, scharfer Sauce, dazu Reis
27.00
Murg Lababdar
(147)
Pouletstücke, gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm, dazu Reis
29.00
Kadai Murg
(148)
Zarte Pouletstücke, gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander, dazu Reis
27.50
Gosht Roganjosh
(149)
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien, dazu Reis
29.00
Gosht Haryali
(150)
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpurée und Gewürze, dazu Reis
29.00
Gosht Shahi Korma
(151)
Lammfleisch nach traditioneller indischer Art des Königs, in Safransauce, dazu Reis
29.00
Gosht Lababdar
(152)
Lammfleischstücke, gekocht mit gehackten Zwiebeln,Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm, dazu Reis
32.50
Gosht Vindaloo
(153)
Lammfleischstücke, gekocht mit Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Eine Spezialität aus Bengalen, dazu Reis
29.00
Vegetarisch
Paneer Makhanwala
(160)
Frische Hüttenkäsestücke, gekocht in Tomatensauce mit Kasoori Methi, Rahm und Butter, dazu Reis
24.50
Paneer Pasanda
(161)
Frische Hüttenkäsestücke, gekocht in Tomatensauce mit Kasoori Methi, Rahm und Butter, dazu Reis
25.50
Mattar Paneer
(162)
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, gemischt mit Kümmelsamen, dazu Reis
23.50
Paneer Lababdar
(163)
Hüttenkäsewürfel, gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm, dazu Reis
24.50
Palak Paneer
(164)
Hüttenkäsewürfel, gekocht in Spinatpurée, gemischt mit Knoblauch, dazu Reis
23.50
Kadai Paneer
(165)
Frische Hüttenkäsestücke, gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit einem Hauch von Tomatensauce, garniert mit Julienne von Ingwer und Koriander, dazu Reis
24.50
Bhuna Shabnam Masala
(170)
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. Spezialität des Hauses, dazu Reis
24.50
Mixed Vegetable Curry
(171)
Verschiedene frische Saisongemüse, dazu Reis
21.50
Navrattan Kurma
(172)
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce, dazu Reis
22.50
Dum Allo Chutney Wala
(173)
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln und Sauce, mit einem Hauch Mango Chutney und Pfefferminze, dazu Reis
25.50
Aloo Gobhi
(174)
Blumenkohl, gekocht mit Kartoffel, gemischt mit Kümmelsamen, dazu Reis
21.00
Bhindi Do Payaza
(175)
Okra, gekocht mit Zwiebel- und Tomatenwürfeln, dazu Reis
23.50
Dal Yellow Tarka
(176)
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch, dazu Reis
18.50
Dal Makhani
(177)
Gericht aus schwarzen Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter, dazu Reis
21.00
Pindi Chana
(178)
Kichererbsen Curry-Gericht nach Bauerndorf-Art, dazu Reis
21.00
Beilagen
Sada Chawal
(185)
Reis
5.00
Subz Pulao
(186)
Reis mit Gemüse und Kümmelsamen
8.00
Jeera Pulao
(187)
Reis mit Kümmelsamen
6.00
Laccha Parantha
(190)
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot
5.50
Pudina Parantha
(192)
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze
6.00
Naan
(193)
Fladenbrot, mit oder ohne Butter
5.00
Lahsuni Naan
(194)
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack
5.50
Bharwan Naan
(195)
Fladenbrot, gefüllt mit Kartoffel und Hüttenkäse
8.00
Kasmiri Naan
(196)
Fladenbrot mit gerösteten Cashewnüssen und Trockenfrüchte (leicht süsslich)
8.50
Tandoori Roti
(197)
Ruchmehl-Fladenbrot nature
4.00
Aap Ki Pasand Ka Raita
(200)
Gewürztes Joghurt mit verschiedenem Gemüse
5.00
Dahi
(201)
Joghurt natur
3.00
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Asiatisch
Burger
Chinesisch
Cordon Bleu
Gutbürgerlich
Indisch
Italienisch
Mexikanisch
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Schweizer Küche
Sushi
Thailändisch
Tibetisch
Vietnamesisch
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -