EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aloha ()
Aloha (Burger)
Bambus (Chinesisch, Asiatisch)
Benjarong (Thailändisch)
Bombay Darbar (Indisch)
Del Gusto (Italienisch)
El Mexicano (Mexikanisch)
Ganesha (Indisch)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Maharani (Indisch)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
New Bombay (Indisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Royal Panda (Asiatisch, Chinesisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Tandoor (Indisch)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Vulkan (Indisch)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Vulkan (Indisch)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
Vorspeisen
Suppen
Joghurtdrinks
Gerichte mit Reis - aus dem Tonofen
Spezialität des Hauses
Reiskompositionen
Gerichte mit Reis - vegetarisch
Beilagen
Tandoori Brot
Indische Dip Saucen
Speisekarte herunterladen / drucken
Vorspeisen
Papad (2 Stck.)
(101)
Gebratene Linsen Pappadums, serviert mit verschiedenen Chutneys (vegan)
4.00
Sabodana Vada
(102)
Tapioka und Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce
7.50
Cocktail Samosa (2Stck./2 pcs)
(103)
Frittierte Indische Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce (vegan)
9.00
Spinach & Potato Pakoras
(104)
Knusprige Krapfen(Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl), perfekt gewürzt für Ihren Gaumen. (vegan)
10.50
Milla Julla
(105)
Verschiedene Vorspeisen: 1 Papad, 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora
13.00
Chicken 65
(106)
Poulet nach südindischer Art
9.50
Seekh Tak-A-Tak
(107)
Lammfleisch Spiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce
13.50
Gai Satay (Thai)
(108)
Gebratene Poulet Spiessli mit Erdnuss- und Essig- Zwiebelsauce
15.50
Suppen
Mulligatawny
(109)
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch und Curryblättern, garniert mit Basmatireis (vegan)
7.50
Tom Yam Kung (Thai)
(110)
Würzige cremige Crevetten Suppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander
16.50
Tom Ka Gai (Thai)
(111)
Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronen- saft und Koriander
13.50
Joghurtdrinks
Lassi
(112)
Joghurtdrink süss oder salzig
6.50
Lassi
(113)
Joghurtdrink mit Rosen- oder Mangogeschmack
7.50
Gerichte mit Reis - aus dem Tonofen
Jhinga Tandoori
(121)
Grillierte Riesencrevetten, mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen
39.50
Murg Tikka
(122)
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, grilliert im Tandoor
29.50
Methi Malai Tikka
(123)
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee Blättern und frischen Kräutern
29.50
Maans Ke Sule (Lamb Tikka)
(124)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, grilliert im Tandoor
39.50
Tandoori Sangam
(125)
Die perfekte Kombination für Ihren „Tandoori Gluscht“ Eine Auswahl von: Murg Tikka, Methi Malai Tikka und Lamm Tikka
32.50
Fish Tikka
(126)
Seeteufelfilet, würzig mariniert und grilliert im Tandoor
35.50
Paneer Saslik (vegetarisch / vegetarian)
(127)
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten mit Tandoori Gewürzen, grilliert im Tandoor
29.00
Malabar Fish Curry
(128)
Exotisches Currygericht von der Indischen Westküste
29.50
Jhinga Vindaloo
(129)
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce.
37.50
Chicken Curry
(130)
Pouletfleischstücke nach Punjabi Art mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen
27.50
Murg Korma Shahajahani
(131)
Pouletstücke ohne Knochen in Safransauce nach traditioneller Indischer Art des Königs von Mughal
27.50
Spezialität des Hauses
Murg Tikka Masala
(132)
Auch berkannt als "Chicken Tikka Masala oder Butter Chicken" Pouletstücke gebraten ???? im Tandoor in Tomatensauce mit wenig Rahm und Butter
29.50
Chicken Chettinaad
(133)
Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln
28.50
Murg Lababdar
(134)
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
27.50
Kadai Murg
(135)
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und gehacktem Koriander
27.50
Murg Haryali
(136)
Poulet Medaillons an rassigem Spinat Curry
27.50
Ghost Roganjosh
(137)
Lammcurry Spezialität aus Nordindien
29.50
Lamm Haryali
(138)
Lammfleisch Stücke gekocht mit Spinat Püree
29.50
Ghost Vindaloo
(139)
Lammfleisch Stücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce (Spezialität aus Bengalen)
29.50
Ghost Shahi Korma
(140)
Lammstücke in Safransauce nach traditioneller, Indischer Art des Königs Mughal
29.50
Ghost Masala
(141)
Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili abge- schmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
29.50
Reiskompositionen
Shrimp Biryani
(142)
Crevetten mit Basmatireis, gewürzt mit einer Curry Komposition, serviert mit Raita
35.50
Murg Biryani Charbagh
(143)
Pouletfleisch Stücke (ohne Knochen) mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita
29.50
Hyderabadi Ghost Biryani
(144)
Saftige Lammfleisch Stücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita
34.50
Subz Biryani
(145)
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani Gewürzen, serviert mit Raita
23.50
Gerichte mit Reis - vegetarisch
Paneer Makhanwala
(146)
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomaten- sauce mit Kasoori Methi????????, verfeinert mit wenig Rahm und Butter
26.50
Shahi Paneer
(147)
Hüttenkäsewürfel gekocht in würziger Tomaten- Zwiebel Sauce
26.50
Mattar Paneer
(148)
Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen
25.50
Mattar Aloo (Vegan)
(149)
Kartoffeln mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen
22.50
Paneer Lababdar
(150)
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm
26.50
Palak Paneer
(151)
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
25.50
Palak Aloo (Vegan)
(152)
Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
22.50
Kadai Paneer
(153)
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander
26.50
Bhuna Shabnam Masala (auch Vegan)
(154)
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen
25.50
Mixed vegetable curry (auch Vegan)
(155)
Frisches Saisongemüse, verfeinert mit Indischen Gewürzen
23.50
Navrattan Korma
(156)
25.50
Dum Aloo chutney Wala
(157)
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkase und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln in einer Sauce aus Mango Chutney und Pfefferminze
26.50
Aloo Ghobi (Vegan)
(158)
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeinert mit Kümmelsamen
24.50
Bindi Do Payaza (Vegan)
(159)
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden Indischen Gewürzen
26.50
Nareeyal Bengan
(160)
Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln
24.50
Dal Yellow Tarka (auch Vegan)
(161)
Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch
22.50
Dal Makhani
(162)
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Tomatensauce, verfeinert mit wenig Rahm und Butter
24.50
Beilagen
Sada Chawal
(163)
Reis
5.00
Jeera Rice
(164)
Reis mit Kümmelsamen
8.00
Subz Pulao
(165)
Reis mit Gemüse und Kümmelsamen
8.00
Saffron Pulao
(166)
Reis mit Safran und Sultaninen
12.00
Tandoori Brot
Laccha Parantha
(167)
Gebuttertes Indisches Vollkorn Fladenbrot
5.00
Pudina Parantha
(168)
Gebuttertes Indisches Vollkorn Fladenbrot mit Minze
6.00
Naan mit Butter
(169)
Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen
5.50
Naan ohne Butter
(170)
Indisches Fladen Brot, gebacken im Tonofen
5.50
Lahsuni Naan
(171)
Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen
6.50
Bharwan Naan
(172)
Fladenbrot mit Kartoffeln und Hüttenkäse
8.00
Pesaiawari Naan
(173)
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, gewürzt mit Safran und Kardamon
8.00
Tandoori Roti mit Butter
(175)
Ruchmehl Fladenbrot mit Butter
4.00
Tandoori Roti ohne Butter
(176)
Ruchmehl Fladenbrot ohne Butter
4.00
Indische Dip Saucen
Aap Ki Pasand Ka Raita (Gemüse)
(177)
Gewürztes Joghurt (Dip Sauce) mit verschiedenem Gemüse
6.50
Aap Ki Pasand Ka Raita (Ananas)
(178)
Gewürztes Joghurt (Dip Sauce) mit Ananas
6.50
Dahi
(179)
Nature Joghurt
5.00
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Asiatisch
Burger
Chinesisch
Gutbürgerlich
Indisch
Italienisch
Mexikanisch
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Schweizer Küche
Thailändisch
Tibetisch
Vietnamesisch
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -