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Vorspeisen
Salat DARBAR
(100)
Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer
7.50
Chana chaat
(101)
Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden- Pflaumenfruchtsauce, Minzejoghurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten
7.50
DARBAR Vorspeisenteller vegetarisch
(102)
Samosa, Pakora, Panir auf verschiedenen Arten und Gemüse ergeben die vegetarische Version des Vorspeisentellers
12.00
Murg Tikka
(103)
Pouletstücke werden in Joghurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt
9.50
Shish Kebab
(104)
Poulethackfleisch mit grüner Chili, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst
9.50
Jhinga Tandoori
(105)
Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chili, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor
9.50
Samosa (2 Stück)
(106)
Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt
8.00
Pakora (6 Stück)
(107)
Verschiedenes Gemüse im gemischten Kichererbsenmehlteig. Knusprig in Öl ausgebacken
7.50
Papadam
(108)
Sehr dünner frittierter Fladen aus Linsenmehl mit indischen Gewürzen
5.00
Chicken Pakora
(109)
Pouletfleisch in einem Kichererbsenteig frittiert
12.00
Paneer Pakora
(110)
Im Kichererbsenteig frittiert mit hausgemachten Frischkäse
13.00
Blattsalat
(111)
7.50
Caprese-Salat
(112)
Caprese-Salat mit Mozzarella di Bufala
9.50
Caesar Salat mit Speck
(113)
Cesar Salat mit Speck, Parmesan und Croûtons
11.50
Hauptspeisen
Chicken Tikka Masala (pikant)
(120)
Gegrilltes Poulet an pikanter Rahmsauce
28.00
Chicken Korma
(121)
Poulet mit Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Chashewnüssen, Gewürzen und Rahm
27.50
Butter chicken
(122)
Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chili, degggi mirch (Spezialchiliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegeben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce
27.50
Murg Karai
(123)
Im Wok ähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch mit Tomaten, Chili, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack
29.50
Palik Murg
(124)
Im Wok ähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack
28.00
Handi Gohst Laziz
(125)
24 Stunden in Joghurt mariniertes Lammragout mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chili und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung
28.50
Shai Korma
(126)
Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma
29.50
Achari Gohst Curry
(127)
Zartes Lammfleisch wird mit Chili, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süss- sauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack
28.00
Rinds Curry
(128)
Zartes Rindsfleisch wird mit Chili, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Eher rassig im Geschmack
28.00
Jhinga Masala
(129)
In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chilis und wenig Bockshornklee
31.50
Sabzi Curry
(130)
Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma
23.50
Dhal Makhni
(131)
In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen - als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel
22.50
Palik Panir
(132)
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose
24.50
Panir Masala
(133)
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang
24.50
Lamm Vindalo
(134)
Gebratenes Lamm mit Kartoffeln an pikanter Currysauce
28.50
Lamm Roganjosh
(135)
Lamm mit verschiedenen Gewürzen sowie Roganjosh
28.50
Poulet Vindalo
(136)
Gebratenes Poulet mit Kartoffeln an pikanter Currysauce
26.50
Beef Masala
(137)
Gegrilltes Rindfleisch an Masalasauce mit Tomaten, frischem Ingwer, Koriander und grüner Peperoni
28.50
Beef Vindalo
(138)
Gebratenes Rindfleisch mit Kartoffeln an pikanter Currysauce
28.50
Aloo Gobi
(139)
Blumenkohl und Kartoffeln mit verschiedenen Gewürzen wie Kurkuma, Chilischoten und Kreuzkümmel
19.50
Lamm Palik
(140)
31.50
Aloo Palak
(141)
Kartoffeln mit Rahmspinat an Tomaten-Currysauce
23.50
Dal Thadka (Vegan)
(142)
Linsengericht mit gelben Linsen und aromatischen Gewürze
22.50
Matter Paneer
(143)
Indischer Frischkäse mit grünen Erbsen an einer Currysauce
23.50
Spezialitäten
Tandoori Murg
(151)
Frische Pouletschenkel in Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert
28.50
Tandoori Jhinga
(153)
Feine Riesencrevetten mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert
32.50
Biryani Gosht
(154)
Reis, Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt.Lammfleisch wird später zugefügt. Alles wird in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen
28.50
Biryani Murg
(155)
Reis, Nüsse, Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen
27.50
Biryani Sabzi
(156)
Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischem Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert
23.50
Beilagen
Roti
(170)
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken
4.00
Naan
(171)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken
4.50
Sesam Naan
(172)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken
5.00
Knoblauch Naan
(173)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen
5.00
Basmatireis
(174)
Duftender lockerer Reis aus Pakistan
5.00
Raita
(175)
Milder Joghurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt
5.00
Desserts
Mangolassi
(180)
Joghurtdrink mir frischer, aromatischer Mango
6.00
Gulab Jamum
(181)
Herrliche, indische Süssspeise: die zu kleinen Kugeln geformten Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken
7.50
Hausgemachtes Schokoladenmousse
(182)
"Black and White"
8.50
Panna Cotta
(183)
Panna Cotta mit Beerensauce
7.50
Softdrinks
Coca Cola
(190)
0.45 l
4.50
Coca Cola Zero
(191)
0.45 l
4.50
Fanta
(192)
0.45 l
4.50
Ice Tea Lemon
(193)
0.5 l
4.50
Red Bull
(194)
0.25 l
4.50
Bier
Feldschlösschen Original
(200)
0.5 l
5.00
Heineken
(201)
0.5 l
5.00
Kingfisher
(202)
0.33 l
5.00
Cobra
(203)
0.33 l
5.00
Wein
Primitivo Puglia
(210)
Rotwein 0.75l
22.50
Barbera d'Alba
(211)
Rotwein, 13.5% 0.7l
34.50
Trecenti primitivo di manduria
(212)
Rotwein 0.75l
30.50
Pinot Grigio
(213)
Weisswein, 12.5% 0.7l
24.50
Prosecco DOC
(214)
0.7 l
28.50
Spirituosen
Jack Daniel's Whiskey
(220)
0.7 l
44.00
Johnnie Walker Red Label
(221)
0.7 l
39.00
Johnnie Walker Black Label
(222)
0.7 l
60.00
Absolut Vodka
(223)
0.7 l
39.00
Bacardi Carta Blanca
(224)
0.7 l
38.00
Jägermeister
(225)
1.0 l
40.00
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