DE
Login
Phone
0844 14 14 14
Available restaurants
Achi (Asian, Chinese, Thai)
Aloha (Burgers)
Bambus (Chinese, Asian)
Be Heroes Schlieren (Asian, Sushi, Thai, Dumplings)
Benjarong (Thai)
Big Burger (Burgers, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indian)
Del Gusto (Italian)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asian, Japanese, Vietnamese, Sushi)
El Mexicano (Mexican)
Ey Hof (Cordon Bleu, Swiss Cuisine, Traditional, Salad)
Frascati (Italian, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetan, Burgers, Momo)
Hongkong Dragon (Chinese, Asian)
Kang In (Asian, Cambodian)
La Piazzetta (Mediterranean, Italian)
Maharani (Indian)
Maori (Asian, Burgers, Sushi, Chicken)
Molino Dietikon (Italian, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italian, Pizza)
Molino Select (Italian, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italian, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italian, Pizza, Pasta)
Mythos (Greek)
NA081 Konradstrasse (Italian, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indian)
New Bombay (Indian)
Pho Saigon (Asian, Vietnamese)
Restaurant Yummy Cham (Asian, Chinese, Sushi)
Riedbach (Traditional, International)
Ristorante Wartstein (Pasta, Italian, Pizza, Beef, Wine)
Scent of Bamboo (Thai)
Shilla (Korean)
Simply Thai (Thai)
Soriya (Asian, Thai)
Sternen (Cordon Bleu, Traditional, Swiss Cuisine)
Suan Long Zug (Chinese, Asian)
Sunan-Thai (Thai)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asian, Thai)
Taj Palace (Indian, Vegan, Vegetarian, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indian, Vegan)
Tandoor (Indian)
Testarossa (Italian, Pasta)
Thach (Asian, Chinese, Noodles)
Thali House (Indian)
The Western Burger House (Burgers, American, Döner Kebab)
Vulkan (Indian)
Zum Grünen Glas (Traditional, Swiss Cuisine)
Zur Sonne (Traditional)
Restaurants
Clear filter
Menu
Bombay Darbar (Indian)
All
Bestseller
Vegetarian
Vorspeisen
Hauptspeisen
Spezialitäten
Beilagen
Desserts
Download & print menu
Vorspeisen
Salat DARBAR
(100)
Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer
7.50
Chana chaat
(101)
Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden- Pflaumenfruchtsauce, Minzejoghurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten
7.50
Murg Tikka
(103)
Pouletstücke werden in Joghurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt
9.50
Shish Kebab
(104)
Poulethackfleisch mit grüner Chili, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst
9.50
Jhinga Tandoori
(105)
Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chili, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor
9.50
Samosa (2 Stück)
(106)
Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt
8.00
Papadam
(108)
Sehr dünner frittierter Fladen aus Linsenmehl mit indischen Gewürzen
5.00
Caprese-Salat
(112)
Caprese-Salat mit Mozzarella di Bufala
9.50
Hauptspeisen
Chicken Korma
(121)
Poulet mit Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Chashewnüssen, Gewürzen und Rahm
27.50
Butter chicken
(122)
Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chili, degggi mirch (Spezialchiliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegeben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce
27.50
Murg Karai
(123)
Im Wok ähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch mit Tomaten, Chili, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack
29.50
Palik Murg
(124)
Im Wok ähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack
28.00
Handi Gohst Laziz
(125)
24 Stunden in Joghurt mariniertes Lammragout mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chili und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung
28.50
Shai Korma
(126)
Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma
29.50
Achari Gohst Curry
(127)
Zartes Lammfleisch wird mit Chili, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süss- sauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack
28.00
Rinds Curry
(128)
Zartes Rindsfleisch wird mit Chili, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Eher rassig im Geschmack
28.00
Jhinga Masala
(129)
In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chilis und wenig Bockshornklee
31.50
Sabzi Curry
(130)
Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma
23.50
Dhal Makhni
(131)
In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen - als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel
22.50
Palik Panir
(132)
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose
24.50
Panir Masala
(133)
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang
24.50
Lamm Roganjosh
(135)
Lamm mit verschiedenen Gewürzen sowie Roganjosh
28.50
Aloo Gobi
(139)
Blumenkohl und Kartoffeln mit verschiedenen Gewürzen wie Kurkuma, Chilischoten und Kreuzkümmel
19.50
Dal Thadka (Vegan)
(142)
Linsengericht mit gelben Linsen und aromatischen Gewürze
22.50
Spezialitäten
Tandoori Murg
(151)
Frische Pouletschenkel in Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert
28.50
Tandoori Jhinga
(153)
Feine Riesencrevetten mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert
32.50
Biryani Gosht
(154)
Reis, Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt.Lammfleisch wird später zugefügt. Alles wird in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen
28.50
Biryani Murg
(155)
Reis, Nüsse, Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen
27.50
Biryani Sabzi
(156)
Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischem Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert
23.50
Beilagen
Knoblauch Naan
(173)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen
5.00
Raita
(175)
Milder Joghurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt
5.00
Desserts
Gulab Jamum
(181)
Herrliche, indische Süssspeise: die zu kleinen Kugeln geformten Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken
7.50
Exklusive restaurant partners
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Suggest a new restaurant
Cuisine
American
Asian
Beef
Burgers
Cambodian
Chicken
Chinese
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Gourmet Burger
Greek
Halal
Indian
International
Italian
Japanese
Korean
Mediterranean
Mexican
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Salad
Sushi
Swiss Cuisine
Thai
Tibetan
Traditional
Vegan
Vegetarian
Vietnamese
Wine
Food order
Quick order
For companies
Gift vouchers
Phone order
0844 14 14 14
Payment method
We don't charge you a credit card fee
About Mosi's
Team
Mission
Site notice
Terms & conditions
Jobs
Contact
For Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Order tracking
My restaurant favorites
My menu favorites
Loyalty program
My account
My addresses
My payment methods
Login
©1998 -
Team
Mission
Site notice
Terms & conditions
Jobs
Contact
For Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
DE
©1998 -