DE
Login
Phone
0844 14 14 14
Available restaurants
Achi (Asian, Chinese, Thai)
Aloha ()
Aloha (Burgers)
Bambus (Chinese, Asian)
Be Heroes Schlieren (Asian, Sushi, Thai, Dumplings)
Benjarong (Thai)
Big Burger (Burgers, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indian)
Cinnamon Garden (Indian, Vegetarian)
Del Gusto (Italian)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asian, Japanese, Vietnamese, Sushi)
El Mexicano (Mexican)
Frascati (Italian, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetan, Burgers, Momo)
Hongkong Dragon (Chinese, Asian)
Hong-Kong Food Paradise (Asian, Chinese, Indian, Sushi)
Hongkong Food Paradise Oerlikon (Asian, Chinese, Indian, Sushi)
Kang In (Asian, Cambodian)
La Mimosa (Italian, Pizza, Pasta)
La Piazzetta (Mediterranean, Italian)
Maboon (Thai, Asian)
Maharani (Indian)
Maori (Asian, Burgers, Sushi, Chicken)
Molino Dietikon (Italian, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italian, Pizza)
Molino Select (Italian, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italian, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italian, Pizza, Pasta)
Mythos (Greek)
NA081 Konradstrasse (Italian, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indian)
New Bombay (Indian)
Pho Saigon (Asian, Vietnamese)
Restaurant Yummy Cham (Asian, Chinese, Sushi)
Riedbach (Traditional, International)
Ristorante Wartstein (Pasta, Italian, Pizza, Beef, Wine)
Scent of Bamboo (Thai)
Shilla (Korean)
Simply Thai (Thai)
Soriya (Asian, Thai)
Sternen (Cordon Bleu, Traditional, Swiss Cuisine)
Suan Long Zug (Chinese, Asian)
Sunan-Thai (Thai)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asian, Thai)
Taj Palace (Indian, Vegan, Vegetarian, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indian, Vegan)
Tamnan Siam (Asian, Thai)
Tandoor (Indian)
Testarossa (Italian, Pasta)
Thach (Asian, Chinese, Noodles)
Thali House (Indian)
The Western Burger House (Burgers, American, Döner Kebab)
Vulkan (Indian)
Zum Grünen Glas (Traditional, Swiss Cuisine)
Zur Sonne (Traditional)
Restaurants
Clear filter
Menu
Soriya (Asian, Thai)
All
Bestseller
Vegetarian
* * * Topseller * * *
Starters und Salat
Suppen
Reis
Nudeln
Curry
Fisch
Chinesische Gerichte
Biere
Download & print menu
* * * Topseller * * *
Frühlingsrollen (3 Stk.)
(800)
Knusprig frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenen Gemüse.
8.50
Starters und Salat
Dim Sum
Ha-Gao (4 Stk.)
(102)
Gedämpfte Teigtaschen mit Crevetten.
8.50
Siu-Mai (4 Stk.)
(201)
Gedämpfte Hackbällchen vom Schwein im Wantan-Blatt.
8.50
Frühlingsrollen (3 Stk.)
(103)
Knusprig frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenen Gemüse.
8.50
Gyoza (5 Stk.)
(104)
Frittierte japanische Teigtaschen gefüllt mit Poulet und Gemüse.
8.50
Tod-Man (5 Stk.)
(106)
Thailändische frittierte Fisch-Cakes mit Zitronenblättern und Bohnen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce.
9.50
Satay-Gai (4 Stk.)
(107)
Gegrillter Pouletfleischspiess mit süsslicher Erdnuss-Sauce.
9.50
Laab Gai (Poulet)
Gehacktes Pouletfleisch mit Charlotten, gerösteter, gemahlener Reis und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce. Auf Wunsch scharf möglich.
Laab Gai (Poulet): Als Vorspeise
(108)
12.00
Laab Gai (Poulet): Als Hauptspeise
(208)
19.00
Laab Gai (Ente): Als Vorspeise
(280)
14.50
Nea-Nam-Tok
Rindfleischsalat mit Scharloten, Zitronengras, gerösteter, gemahlener Reis und Pfefferminz an einer leichten Limetten-Sauce. Auf Wunsch scharf.
Nea-Nam-Tok: Als Vorspeise
(109)
14.50
Nea-Nam-Tok: Als Hauptspeise
(110)
22.50
Som-Tam
Thailändischer Papayasalat mit Karotten, Erdnüsse, Cherrytomaten, getrocknete Crevetten an einer leichten Limetten- Sauce. Auf Wunsch scharf.
Som-Tam: Als Vorspeise
(209)
12.00
Som-Tam: Als Hauptspeise
(210)
17.50
Glasnudelsalat
Thailändische Glasnudeln mit Crevetten, Tintenfisch, Tomaten und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce. Auf Wunsch scharf.
Glasnudelsalat: Als Vorspeise
(111)
12.00
Glasnudelsalat: Als Hauptspeise
(211)
19.00
Suppen
Tom Yum
Scharf-säuerliche Thai-Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter und Koriander.
Tom Yum: Als Vorspeise - mit Gemüse
(116)
8.50
Tom Yum: Als Hauptspeise - mit Gemüse
(216)
17.50
Tom Yum: Als Vorspeise - mit Poulet
(260)
9.50
Tom Yum: Als Hauptspeise - mit Poulet
(266)
19.00
Tom Yum: Als Vorspeise - mit Crevetten
(360)
12.00
Tom Yum: Als Hauptspeise - mit Crevetten
(366)
21.00
Tom Kha
Thailändische Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter, Kokosmilch und Koriander.
Tom Kha: Als Vorspeise - mit Gemüse
(117)
8.50
Tom Kha: Als Hauptspeise - mit Gemüse
(217)
17.50
Tom Kha: Als Vorspeise - mit Poulet
(270)
9.50
Tom Kha: Als Hauptspeise - mit Poulet
(277)
19.00
Tom Kha: Als Vorspeise - mit Crevetten
(370)
12.00
Tom Kha: Als Hauptspeise - mit Crevetten
(377)
21.00
Reis
Kao-Phad/Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Kao-Phad/Nasi Goreng - mit Gemüse
(120)
20.00
Kao-Phad/Nasi Goreng - mit Poulet
(220)
22.50
Kao-Phad/Nasi Goreng - mit Crevetten
(320)
27.00
Nudeln
Pad-Thai
Thailändosche gebratene Reisnudeln mit Schnittlauch, Sojasprossen, Tofu, Erdnüssen, Ei und Tamarindensauce.
Pad-Thai - mit Gemüse
(121)
20.00
Pad-Thai - mit Poulet
(221)
22.00
Pad-Thai - mit Crevetten
(321)
27.00
Bakmi Goreng
Indonesische gebratene Eiernudeln mit verschiedenem Gemüse.
Bakmi Goreng - mit Gemüse
(122)
20.00
Bakmi Goreng - mit Poulet
(222)
22.50
Bakmi Goreng - mit Crevetten
(322)
27.00
Pad-Kuy-Tiew
Gebratene Reisnudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse.
Pad-Kuy-Tiew - mit Gemüse
(123)
20.00
Pad-Kuy-Tiew - mit Poulet
(223)
22.50
Pad-Kuy-Tiew - mit Crevetten
(323)
27.00
Udong Nudeln
Gebratene japanische Udong-Nudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse.
Udong Nudeln - mit Gemüse
(124)
20.00
Udong Nudeln - mit Poulet
(224)
22.50
Udong Nudeln - mit Crevetten
(324)
27.00
Curry
Gaeng-Kheaw-Wan
Grünes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasminreis.
Gaeng-Kheaw-Wan - mit Gemüse
(130)
21.00
Gaeng-Kheaw-Wan - mit Poulet
(230)
26.00
Gaeng-Kheaw-Wan - mit Crevetten
(330)
28.00
Gaeng-Kheaw-Wan - mit Rindfleisch
(430)
30.00
Gaeng-Kheaw-Wan - mit Entenfilet
(530)
30.00
Gaeng-Phet
Rotes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Bohnen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasminreis.
Gaeng-Phet - mit Gemüse
(131)
21.50
Gaeng-Phet - mit Poulet
(231)
25.50
Gaeng-Phet - mit Crevetten
(331)
28.00
Gaeng-Phet - mit Rindfleisch
(431)
30.00
Gaeng-Phet - mit Entenfilet
(531)
30.00
Gaeng-Kari
Gelbes Thai-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Zimt und Kokosmilch. Serviert mit Jasminreis.
Gaeng-Kari - mit Gemüse
(133)
21.50
Gaeng-Kari - mit Poulet
(233)
26.00
Gaeng-Kari - mit Crevetten
(333)
28.00
Gaeng-Kari - mit Rindfleisch
(433)
30.00
Gaeng-Kari - mit Entenfilet
(533)
30.00
Massaman-Curry
Rotes Thai-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Zimt und Kokosmilch. Serviert mit Jasminreis.
Massaman-Curry - mit Gemüse
(134)
21.50
Massaman-Curry - mit Poulet
(234)
26.00
Massaman-Curry - mit Crevetten
(334)
28.00
Massaman-Curry - mit Rindfleisch
(434)
30.00
Massaman-Curry - mit Entenfilet
(534)
30.00
Pad-Grapau
Gebratene Bohnen, Chili und Basilikum. Serviert mit Jasminreis.
Pad-Grapau - mit Poulet
(135)
26.00
Pad-Grapau - mit Crevetten
(235)
28.00
Pad-Grapau - mit Rindfleisch
(335)
30.00
Pad Phet
Gebratene Bohnen, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen und Zwiebeln. Serviert mit Jasminreis.
Pad Phet - mit Poulet
(136)
26.00
Pad Phet - mit Crevetten
(236)
28.00
Pad Phet - mit Rindfleisch
(336)
30.00
Pad-Prig-Pau
Gebratene Peperoni, Zwiebeln und Cashew-Nüsse. Serviert mit Jasminreis.
Pad-Prig-Pau - mit Poulet.
(137)
26.00
Pad-Prig-Pau - mit Crevetten
(237)
28.00
Pad-Prig-Pau - mit Rindfleisch
(337)
30.00
Fisch
Ba-sam-lod - Frittiertes Fischfilet
(139)
An Tamarindensauce. Serviert mit Jasminreis.
29.50
Ba-lui-suen - Frittiertes Fischfilet
(140)
Mit Zitronengras, Pfefferminz, Charlotten, Cashewnüsse, Ingwer an Tamarindensauce. Serviert mit Jasminreis.
29.50
Chinesische Gerichte
Süss und Sauer
Sweet und Sour-Sauce mit Ananas, Zwiebeln und Peperoni. Serviert mit Jasminreis.
Süss und Sauer - mit Poulet
(150)
26.00
Süss und Sauer - mit Crevetten
(250)
28.00
Szechuan
Peperoni, Zweibeln, Bambussprossen und Muerpilz an leicht scharfer Sauce. Serviert mit Jasminreis.
Szechuan - mit Gemüse
(151)
21.00
Szechuan - mit Tofu
(251)
22.00
Szechuan - mit Poulet
(351)
26.00
Szechuan - mit Crevetten
(451)
28.00
Szechuan - mit Rindfleisch
(551)
30.00
Chop-Suey
Gebratene Broccoli, Karotten, Muerpilz und Lauch. Serviert mit Jasminreis.
Chop-Suey - mit Gemüse
(153)
21.50
Chop-Suey - mit Tofu
(253)
22.50
Chop-Suey - mit Poulet
(353)
26.00
Chop-Suey - mit Crevetten
(453)
28.00
Chop-Suey - mit Rindfleisch
(553)
30.00
Schwarze Bohnen
Gebratene Bambussprossen, Karotten, Broccoli, Zucchetti und Zwiebeln. Serviert mit Jasminreis.
Schwarze Bohnen - mit Gemüse
(154)
21.50
Schwarze Bohnen - mit Tofu
(254)
22.50
Schwarze Bohnen - mit Poulet
(354)
25.50
Schwarze Bohnen - mit Crevetten
(454)
27.50
Schwarze Bohnen - mit Rindfleisch
(554)
30.00
Udang Sambal
Indonesisch, gebratene Gemüse mit Cashewnüssen und frischen Limettenblättern an Sambal-Sauce. Serviert mit Jasminreis.
Udang Sambal - mit Gemüse
(155)
23.50
Udang Sambal - mit Poulet
(255)
26.00
Udang Sambal - mit Crevetten
(355)
28.00
Udang Sambal - mit Rindfleisch
(455)
30.00
Biere
Singha 0,33 l
(713)
Thailand
6.00
Chang 0,33 l
(714)
Thailand
6.00
Exklusive restaurant partners
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Suggest a new restaurant
Cuisine
American
Asian
Beef
Burgers
Cambodian
Chicken
Chinese
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Gourmet Burger
Greek
Halal
Indian
International
Italian
Japanese
Korean
Mediterranean
Mexican
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Sushi
Swiss Cuisine
Thai
Tibetan
Traditional
Vegan
Vegetarian
Vietnamese
Wine
Food order
Quick order
For companies
Gift vouchers
Phone order
0844 14 14 14
Payment method
We don't charge you a credit card fee
About Mosi's
Team
Mission
Site notice
Terms & conditions
Jobs
Contact
For Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Order tracking
My restaurant favorites
My menu favorites
Loyalty program
My account
My addresses
My payment methods
Login
©1998 -
Team
Mission
Site notice
Terms & conditions
Jobs
Contact
For Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
DE
©1998 -