DE
Login
Phone
0844 14 14 14
Available restaurants
Achi (Asian, Chinese, Thai)
Aloha ()
Aloha (Burgers)
Bambus (Chinese, Asian)
Be Heroes Schlieren (Asian, Sushi, Thai, Dumplings)
Benjarong (Thai)
Big Burger (Burgers, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indian)
Cinnamon Garden (Indian, Vegetarian)
Del Gusto (Italian)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asian, Japanese, Vietnamese, Sushi)
El Mexicano (Mexican)
Frascati (Italian, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetan, Burgers, Momo)
Hongkong Dragon (Chinese, Asian)
Hong-Kong Food Paradise (Asian, Chinese, Indian, Sushi)
Hongkong Food Paradise Oerlikon (Asian, Chinese, Indian, Sushi)
Kang In (Asian, Cambodian)
La Mimosa (Italian, Pizza, Pasta)
La Piazzetta (Mediterranean, Italian)
Maboon (Thai, Asian)
Maharani (Indian)
Maori (Asian, Burgers, Sushi, Chicken)
Molino Dietikon (Italian, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italian, Pizza)
Molino Select (Italian, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italian, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italian, Pizza, Pasta)
Mythos (Greek)
NA081 Konradstrasse (Italian, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indian)
New Bombay (Indian)
Pho Saigon (Asian, Vietnamese)
Restaurant Yummy Cham (Asian, Chinese, Sushi)
Riedbach (Traditional, International)
Ristorante Wartstein (Pasta, Italian, Pizza, Beef, Wine)
Scent of Bamboo (Thai)
Shilla (Korean)
Simply Thai (Thai)
Soriya (Asian, Thai)
Sternen (Cordon Bleu, Traditional, Swiss Cuisine)
Suan Long Zug (Chinese, Asian)
Sunan-Thai (Thai)
Sushi Palace (Sushi)
Sweet Basil (Asian, Thai)
Taj Palace (Indian, Vegan, Vegetarian, Halal, Planted)
Tamarind Hill Oerlikon (Indian, Vegan)
Tamnan Siam (Asian, Thai)
Tandoor (Indian)
Testarossa (Italian, Pasta)
Thach (Asian, Chinese, Noodles)
Thali House (Indian)
The Western Burger House (Burgers, American, Döner Kebab)
Vulkan (Indian)
Zum Grünen Glas (Traditional, Swiss Cuisine)
Zur Sonne (Traditional)
Restaurants
Clear filter
Menu
Vulkan (Indian)
All
Bestseller
Vegetarian
Vorspeisen
Suppen
Joghurtdrinks
Gerichte mit Reis - aus dem Tonofen
Spezialität des Hauses
Reiskompositionen
Gerichte mit Reis - vegetarisch
Tandoori Brot
Indische Dip Saucen
Download & print menu
Vorspeisen
Sabodana Vada
(102)
Tapioka und Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce
7.50
Cocktail Samosa (2Stck./2 pcs)
(103)
Frittierte Indische Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce (vegan)
9.00
Spinach & Potato Pakoras
(104)
Knusprige Krapfen(Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl), perfekt gewürzt für Ihren Gaumen. (vegan)
10.50
Seekh Tak-A-Tak
(107)
Lammfleisch Spiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce
13.50
Gai Satay (Thai)
(108)
Gebratene Poulet Spiessli mit Erdnuss- und Essig- Zwiebelsauce
15.50
Suppen
Tom Yam Kung (Thai)
(110)
Würzige cremige Crevetten Suppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander
16.50
Tom Ka Gai (Thai)
(111)
Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronen- saft und Koriander
13.50
Joghurtdrinks
Lassi
(112)
Joghurtdrink süss oder salzig
6.50
Gerichte mit Reis - aus dem Tonofen
Jhinga Tandoori
(121)
Grillierte Riesencrevetten, mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen
39.50
Murg Tikka
(122)
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, grilliert im Tandoor
29.50
Maans Ke Sule (Lamb Tikka)
(124)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, grilliert im Tandoor
39.50
Fish Tikka
(126)
Seeteufelfilet, würzig mariniert und grilliert im Tandoor
35.50
Paneer Saslik (vegetarisch / vegetarian)
(127)
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten mit Tandoori Gewürzen, grilliert im Tandoor
29.00
Jhinga Vindaloo
(129)
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce.
37.50
Chicken Curry
(130)
Pouletfleischstücke nach Punjabi Art mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen
27.50
Spezialität des Hauses
Chicken Chettinaad
(133)
Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln
28.50
Murg Lababdar
(134)
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
27.50
Kadai Murg
(135)
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und gehacktem Koriander
27.50
Ghost Roganjosh
(137)
Lammcurry Spezialität aus Nordindien
29.50
Ghost Vindaloo
(139)
Lammfleisch Stücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce (Spezialität aus Bengalen)
29.50
Ghost Masala
(141)
Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili abge- schmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
29.50
Reiskompositionen
Shrimp Biryani
(142)
Crevetten mit Basmatireis, gewürzt mit einer Curry Komposition, serviert mit Raita
35.50
Murg Biryani Charbagh
(143)
Pouletfleisch Stücke (ohne Knochen) mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita
29.50
Subz Biryani
(145)
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani Gewürzen, serviert mit Raita
23.50
Gerichte mit Reis - vegetarisch
Shahi Paneer
(147)
Hüttenkäsewürfel gekocht in würziger Tomaten- Zwiebel Sauce
26.50
Paneer Lababdar
(150)
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm
26.50
Palak Paneer
(151)
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
25.50
Palak Aloo (Vegan)
(152)
Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
22.50
Kadai Paneer
(153)
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander
26.50
Bhuna Shabnam Masala (auch Vegan)
(154)
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen
25.50
Mixed vegetable curry (auch Vegan)
(155)
Frisches Saisongemüse, verfeinert mit Indischen Gewürzen
23.50
Dum Aloo chutney Wala
(157)
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkase und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln in einer Sauce aus Mango Chutney und Pfefferminze
26.50
Bindi Do Payaza (Vegan)
(159)
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden Indischen Gewürzen
26.50
Nareeyal Bengan
(160)
Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln
24.50
Dal Yellow Tarka (auch Vegan)
(161)
Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch
22.50
Dal Makhani
(162)
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Tomatensauce, verfeinert mit wenig Rahm und Butter
24.50
Tandoori Brot
Pudina Parantha
(168)
Gebuttertes Indisches Vollkorn Fladenbrot mit Minze
6.00
Pesaiawari Naan
(173)
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, gewürzt mit Safran und Kardamon
8.00
Indische Dip Saucen
Aap Ki Pasand Ka Raita (Gemüse)
(177)
Gewürztes Joghurt (Dip Sauce) mit verschiedenem Gemüse
6.50
Aap Ki Pasand Ka Raita (Ananas)
(178)
Gewürztes Joghurt (Dip Sauce) mit Ananas
6.50
Exklusive restaurant partners
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Suggest a new restaurant
Cuisine
American
Asian
Beef
Burgers
Cambodian
Chicken
Chinese
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Gourmet Burger
Greek
Halal
Indian
International
Italian
Japanese
Korean
Mediterranean
Mexican
Momo
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Sushi
Swiss Cuisine
Thai
Tibetan
Traditional
Vegan
Vegetarian
Vietnamese
Wine
Food order
Quick order
For companies
Gift vouchers
Phone order
0844 14 14 14
Payment method
We don't charge you a credit card fee
About Mosi's
Team
Mission
Site notice
Terms & conditions
Jobs
Contact
For Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Order tracking
My restaurant favorites
My menu favorites
Loyalty program
My account
My addresses
My payment methods
Login
©1998 -
Team
Mission
Site notice
Terms & conditions
Jobs
Contact
For Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
DE
©1998 -