EN
Anmelden
Telefon
0844 14 14 14
Verfügbare Restaurants
2. Akt (Burger, Hot Dog, Poulet, Wings)
4.Akt (Cordon Bleu, Burger, Schnitzel, Tatar)
Achi (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Aki Sushi (Sushi, Japanisch)
Aloha (Burger)
Angry Chicken (Burger, Poulet, Fried Chicken American Style)
Antiquario da Marco - Wein (Wein)
Bambus (Chinesisch, Asiatisch)
BarExcellence (International, Burger, Asiatisch, Momo, Sushi)
Be Heroes Schlieren (Asiatisch, Sushi, Thailändisch, Dumplings)
Benjarong (Thailändisch)
Bierhalle Wolf (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Big Ben Westside (Amerikanisch, Burger, Steak)
Big Burger (Burger, Gourmet Burger)
Bombay Darbar (Indisch)
Breitfeld (Gutbürgerlich)
Büsi (Gutbürgerlich, Schweizer Küche, Schnitzel, Fleisch, Fisch, Grill, Vegetarisch)
Butcher Zuerich (Burger, Vegan)
Cinnamon Garden (Indisch, Vegetarisch)
Darbar Indian Cuisine (Asiatisch, Indisch)
Dean & David (fresh to eat)
Dean and David Zuerich (fresh to eat)
Dean and David Zug (fresh to eat)
Del Gusto (Italienisch)
Delicias Latinas (Lateinamerikanisch)
Dolmas Momo Point (Tibetisch, Momo, Ramen)
Dschingis Mongolian Barbecue (Barbecue, Mongolisch)
Du Du Vietnamese Cuisine (Asiatisch, Japanisch, Vietnamesisch, Sushi)
El Mexicano (Mexikanisch)
Ey Hof (Cordon Bleu, Schweizer Küche, Gutbürgerlich, Salat)
Far East (Asiatisch, Chinesisch, Thailändisch)
Five Spice (Thailändisch)
Frascati (Italienisch, Pizza)
Fulin (Asiatisch, Chinesisch)
Ganesha (Indisch)
Grottino (Italienisch, Pasta, Pizza)
Himalaya Burger (Tibetisch, Burger, Momo)
Hongkong Dragon (Chinesisch, Asiatisch)
Hong-Kong Food Paradise (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Hongkong Food Paradise Oerlikon (Asiatisch, Chinesisch, Indisch, Sushi)
Hotel Bramen (Gutbürgerlich, Cordon Bleu)
House of Momos Glatttalstrasse (Momo)
Jalapenos Mex (Mexikanisch, Tacos, Fajitas, Burritos, Wraps)
Kang In (Asiatisch, Kambodschanisch)
Kormasutra (Indisch)
La Mimosa (Italienisch, Pizza, Pasta)
La Piazzetta (Mediterran, Italienisch)
Lemon Grass (Asiatisch, Chinesisch)
Lorzenhof (Gutbürgerlich)
Löwen Weiningen (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Lys (Asiatisch, Thailändisch, Vegan)
Maboon (Thailändisch, Asiatisch)
Maharani (Indisch)
Mandarin (Chinesisch, Asiatisch, Thailändisch)
Maori (Asiatisch, Burger, Sushi, Poulet)
Meister Gao (Asiatisch, Chinesisch)
Molino Dietikon (Italienisch, Pizza)
Molino Gasometerstrasse (Italienisch, Pizza)
Molino Select (Italienisch, Pizza)
Molino Thurm Bern (Italienisch, Pizza, Pasta)
Molino Winterthur (Italienisch, Pizza, Pasta)
My Oriental Cuisine (Asiatisch, Japanisch, Chinesisch)
Mythos (Griechisch)
N-68 (International, Burger)
NA081 Konradstrasse (Italienisch, Pizza, Pasta)
Namaste India (Indisch)
Napi's (Thailändisch)
Negishi Sushi Bar (Sushi)
Negishi Sushi Bar Bern (Sushi)
Negishi Sushi Bar Richtiplatz (Sushi)
Negishi Sushi Bar Zug (Sushi, Japanisch)
New Bombay (Indisch)
Nooch Asian Kitchen (Noodles, Sushi, Asiatisch, Vegan)
Nooch Asian Kitchen Bern (Noodles, Sushi, Asiatisch, Vegan)
Nooch Asian Kitchen Richtiplatz (Noodles, Sushi, Asiatisch, Vegan)
Pflaumengarden (Chinesisch)
Pho Saigon (Asiatisch, Vietnamesisch)
Poke Nation (Poke Bowls)
Restaurant Yummy Cham (Asiatisch, Chinesisch, Sushi)
Riedbach (Gutbürgerlich, International)
Rising Sun (Asiatisch)
Romantica (Italienisch, Pasta, Pizza)
Sahar (Indisch)
Scent of Bamboo (Thailändisch)
Schnitzelhuus (Gutbürgerlich, Schnitzel)
Shahba Rose ()
Shilla (Koreanisch)
Simply Thai (Thailändisch)
Singapore (Asiatisch, Malaysisch)
Soriya (Asiatisch, Thailändisch)
Sports Zugerland (Gutbürgerlich, Grill)
Sternen (Cordon Bleu, Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Suan Long (Chinesisch, Asiatisch)
Suan Long Winterthur (Chinesisch)
Suan Long Zug (Chinesisch, Asiatisch)
Sunan-Thai (Thailändisch)
Swaad Üetlibergstrasse (Indisch)
Sweet Basil (Asiatisch, Thailändisch)
Tai Yien (Chinesisch, Thailändisch)
Taj Palace (Indisch, Vegan, Vegetarisch, Halal, Planted)
Tamarind Garden (Indisch)
Tamarind Hill Oerlikon (Indisch, Vegan)
Tamnan Siam (Asiatisch, Thailändisch)
Tandoor (Indisch)
Testarossa (Italienisch, Pasta)
Thach (Asiatisch, Chinesisch, Noodles)
Thali House (Indisch)
The Western Burger House (Burger, Amerikanisch, Döner Kebab)
toi et moi (Gutbürgerlich)
Vietal Kitchen (Vietnamesisch, Asiatisch)
Vulkan (Indisch)
Yings Thai Kitchen (Thailändisch, Asiatisch)
Yoshino (Sushi, Japanisch)
Zaatar (Libanesisch, Mezze, Arabisch, Vegan, Vegetarisch)
Zum Grünen Glas (Gutbürgerlich, Schweizer Küche)
Zur Sonne (Gutbürgerlich)
Restaurants
Filter löschen
Speisekarte
Sahar (Indisch)
Alle
Bestseller
Vegetarisch
* * * Topseller * * *
Vorspeise
Hauptgänge
Spezialitäten
Biriyani
Beilagen
Dessert
Softdrinks
Speisekarte herunterladen / drucken
* * * Topseller * * *
Gulab Jamum
(800)
Herrliche, indische Süssspeise: in kleine Kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.
8.00
Vorspeise
Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
SAHAR Vorspeisenvariationen
(150)
Ein Trio feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor und Gemüsevariationen
13.50
SAHAR Vorspeisenteller
(151)
Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhiniga und einges mehr
21.50
SAHAR Vorspeisenteller vegetarisch (klein)
(152)
Samosa, Pakora, Panir auf verschiednene Arten und Gemüse
12.00
Murg Tikka
(153)
Pouletstücke in Jogurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert und im Tandoor grilliert
9.50
Shish Kebab
(154)
Poulethackfleisch mit grüner Chilli,Butter Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt und im Tandoor gebraten
9.50
Jhinga Tandoori
(155)
Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chilli, Limettensaft und Pfeffer gewendet und im Tandoor.
10.50
Samosa
(156)
Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen, mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt
8.00
Pakora
(157)
Mit verschiedenen Gemüsen gemischter Kicherebsenmehlteig, knusprig in Öl ausgebacken
7.50
Salat SAHAR
(158)
Reife Tomaten, frische Gurken, gehackte Oliven, Koriander und je nach Marktangebot weitere Blattsalate, mit Limettensaft und Olivenöl abgeschmeckt
9.00
Chana chaat
(159)
Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden-Pflaumenfruchtsauce, Minzejogurt und zwei Kümmelsorten, angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten
9.00
Murgh Narri Shorba
(160)
Suppe vom Poulet, Safran, schwarzer Pfeffer, indische Gewürze. Abgeschmeckt mit frischen Ingwer und etwas Knoblauch.
9.50
Dhal Shorba
(161)
Diese Spezialität wird mit Dhal (Munglinsen und roten Linsen), indischen Gewürzen, insbesondere Safran und etwas Garam Masala und Limettensaft zubereitet
7.50
Hauptgänge
Die Beilagen sind separat zu bestellen.
Murg Shalimar
(162)
Schmackhafte Stücke vom Poulet in einer würzigen Currysauce nach Mogulart. Nüsse, Frühlingszwiebel, Minze, grüne Peperoni, Limettensaft, weisser Pfeffer, Koriander und Ingwer. Mild im Gaumen
28.00
Murg Makhanwalla
(163)
Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chilli, degggi mirch (Spezialchilliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce.
29.50
Murg Karai
(164)
Im wokähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Chilli, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack.
29.50
Palik Murg
(165)
Im wokähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack.
28.50
Handi Gohst Laziz
(166)
24 Stunden in Jogurt mariniertes Lammragout. Mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chilli und reichhaltiger Gewürzauswahl wir Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung.
29.50
Shai Korma
(167)
Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen, Rahm und Safran vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma
29.50
Achari Gohst Curry
(168)
Zartes Lammfleisch wird mit Chilli, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süss-sauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack.
29.50
Malaba Fish Curry
(169)
Herrliche Fischfiletstücke klassisch mit Rahm, Knoblauch und Chili angeschwitzt. Anschliessend mit Kurkuma, schwarzem Senfsameln und Curryblättern angereichert. Dazu etwas Kokos.
29.50
Jhinga Masala
(170)
In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chillis und wenig Bockshornklee.
31.50
Sabzi Curry
(171)
Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma.
23.50
Dhal Makhni
(172)
In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürrierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen - als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel.
22.50
Palik Panir
(173)
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Panir ist ein eher trockener Käse, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen.
24.50
Panir Masala
(174)
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert.
24.50
Spezialitäten
Die Beilagen sind separat zu bestellen.
Tikka Murg
(175)
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
28.50
Tandoori Murg
(176)
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
28.50
Malai Botti Murg
(177)
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird mit buntem Gemüse serviert.
28.50
SAHAR Shish Kebab
(178)
Poulethackfleisch mit Chilli, Zwiebeln und Koriander gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird mit buntem Gemüse serviert.
28.50
Tandoori Jhinga
(179)
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
32.50
Biriyani
Indisches Reisgericht
Biriyani Gosht
(180)
Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran,etwas minze, rote Chilli, Rosinen, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und mit Raita serviert.
28.50
Biriyani Murg
(181)
Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, etwas Minze, rote Chilli, Rosinen, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und mit Raita serviert.
28.50
Biriyani Sabzi
(182)
Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
24.50
Beilagen
Der Tandoor dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen.
Roti
(183)
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
4.00
Naan
(184)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
4.50
Sesam Naan
(185)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
5.00
Knoblauch Naan
(186)
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen
5.00
Basmatireis
(187)
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
4.00
Raita
(188)
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
3.50
Aloo-Zeera
(189)
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
5.00
Mix Sabzi
(190)
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indischen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
7.00
Dessert
SAHAR Kulfi
(191)
Parfait nach indischer Art mit Kardamom, Mandel, Pistazien und Milch.
9.00
Mangolassi
(192)
Jogurtdrink mir frischer, aromatischer Mango.
6.50
Gulab Jamum
(193)
Herrliche, indische Süssspeise: in kleine Kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.
8.00
Softdrinks
Mineralwasser ohne Kohlensäure 0.5 l
(201)
4.20
Mineralwasser mit Kohlensäure 0.5 l
(202)
4.20
Coca Cola 0.5 l
(203)
4.20
Eistee Lemon 0.5 l
(204)
4.20
Exklusive Partner-Restaurants
Zürich
Zug
Winterthur
Bern
Neues Restaurant vorschlagen
Küchen
Amerikanisch
Arabisch
Asiatisch
Barbecue
Burger
Burritos
Chinesisch
Cordon Bleu
Döner Kebab
Dumplings
Fajitas
Fisch
Fleisch
fresh to eat
Fried Chicken American Style
Gourmet Burger
Griechisch
Grill
Gutbürgerlich
Halal
Hot Dog
Indisch
International
Italienisch
Japanisch
Kambodschanisch
Koreanisch
Lateinamerikanisch
Libanesisch
Malaysisch
Mediterran
Mexikanisch
Mezze
Momo
Mongolisch
Noodles
Pasta
Pizza
Planted
Poke Bowls
Poulet
Ramen
Salat
Schnitzel
Schweizer Küche
Steak
Sushi
Tacos
Tatar
Thailändisch
Tibetisch
Vegan
Vegetarisch
Vietnamesisch
Wein
Wings
Wraps
Essen bestellen
Schnellbestellung
Für Firmen
Gutscheine bestellen
Telefonbestellung
0844 14 14 14
Zahlungsmittel
Mosi's erhebt keinen Kreditkartenzuschlag
Über mosi.ch
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
myMosi
Bestellung verfolgen
Meine Bestellungen
Meine Restaurant Favoriten
Meine Menu Favoriten
Bonusprogramm
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Zahlungsmittel
Anmelden
©1998 -
Team
Mission
Impressum
AGB
Jobs
Kontakt
Für Restaurants
Newsletter
Unsubscribe Werbung
EN
©1998 -